750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Copinades de la Suisse Normande
Publicité
Archives
Les Copinades de la Suisse Normande
10 mars 2014

Roulade d'épinards au saumon fumé

roule_epinards_saumon_et_boursin

(photo non contractuelle)

(pour 8 personnes )

  • 6 tranches de saumon fumé
  • 450 gr. d'épinards hachés  surgelés.
  • 6 oeufs
  • 1 boursin ou Saint Moret
  • Sel, poivre.

Préparation:

  1. Battre les oeufs en omelette
  2. Rajoutez les épinards hachés décongelés , et bien égouttés!
  3. Etaler le mélange sur du papier sulfurisé (sur le lèche-frites). Cuire  au four, 15 mn th 6 (180°C)
  4. Retourner cette galette encore chaude,la tartiner de boursin ou de ST Moret puis mettre les 6 tranches de saumon et rouler bien serré.
  5. Mettre au frigo, au moins 2 heures.
Publicité
Publicité
Commentaires
L
Bonjour,<br /> <br /> <br /> <br /> Je suis administrateur de la page web www.mytaste.fr et ai constaté avec plaisir que vous publiiez de délicieuses recettes sur votre blog. Aussi, je voudrais vous présenter notre site et les avantages qu'il offre aux blogueurs.<br /> <br /> <br /> <br /> Mytaste.fr est un site communautaire qui permet à ses utilisateurs de chercher des recettes parmi plus 200.000 recettes des meilleurs blogs et sites Français tout en donnant aux Blogueurs plus de visibilité.<br /> <br /> <br /> <br /> À cet effet, nous avons créé la rubrique "Top blogs de recettes" où vous pouvez ajouter votre blog gratuitement. Ceci vous permettra d'avoir plus de la visibilité et ainsi d'augmenter le nombre de visites sur votre blog. Pour cela, il vous suffit de visiter notre page et de cliquer sur « ajouter votre blog » dans la rubrique Top blogs de recettes.<br /> <br /> <br /> <br /> Espérant que votre blog culinaire sera bientôt en haut du "Top blogs de recettes", si vous avez des questions, n'hésitez pas à me contacter à info@mytaste.fr.<br /> <br /> <br /> <br /> Cordialement,<br /> <br /> Lamia<br /> <br /> MyTaste.fr
Publicité