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Les Copinades de la Suisse Normande
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Les Copinades de la Suisse Normande
11 mars 2015

Cheesecake (de ma copine Mandy !(Anglaise ))

Ingrédients:

  • 400 gr. de gâteaux secs.(Mac vities )
  • 200 gr. beurre doux.
  • 1 Kg. de fromage blanc.
  • 400 ml. de crème liquide.
  • 2 sachets de gélatine en poudre.
  • Arôme naturel (de préférence citron, mais au choix..)
  • Sucre semoule (environ 100 gr.
  • Coulis de framboise.

préparation :

Base biscuit:17215

  1. Mettre les biscuits dans un sachet de congélation. et avec le rouleau à patisserie, les écraser.
  2. Faire fondre le beurre et le rajouter aux biscuits écrasés.
  3. Mettre le mélange au fond d'un plat à tarte.
  4. placer au réfrigérateur pendant au moins 3 heures.(La base doit être dure avant de verser la préparation.

Base fromage blanc.

  1. Mélanger la gélatine avec 2 C. à soupe d'eau.
  2. Chauffer la crème, puis ajouter le sucre et la gélatine, puis  bien mélanger l'ensemble.
  3. Ajouter ce mélange au fromage blanc, puis l'arôme.(citron, fleur d'oranger, vanille..;)
  4. Verser sur la base biscuit. Mettre au frais au moins 4 H.Servir avec un coulis de framboise.
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Commentaires
T
ça me plait bien ça, je mets de côté pour plus tard. bonne journée.
C
Un régal !
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