11 mars 2015
Cheesecake (de ma copine Mandy !(Anglaise ))
Ingrédients:
- 400 gr. de gâteaux secs.(Mac vities )
- 200 gr. beurre doux.
- 1 Kg. de fromage blanc.
- 400 ml. de crème liquide.
- 2 sachets de gélatine en poudre.
- Arôme naturel (de préférence citron, mais au choix..)
- Sucre semoule (environ 100 gr.
- Coulis de framboise.
préparation :
Base biscuit:
- Mettre les biscuits dans un sachet de congélation. et avec le rouleau à patisserie, les écraser.
- Faire fondre le beurre et le rajouter aux biscuits écrasés.
- Mettre le mélange au fond d'un plat à tarte.
- placer au réfrigérateur pendant au moins 3 heures.(La base doit être dure avant de verser la préparation.
Base fromage blanc.
- Mélanger la gélatine avec 2 C. à soupe d'eau.
- Chauffer la crème, puis ajouter le sucre et la gélatine, puis bien mélanger l'ensemble.
- Ajouter ce mélange au fromage blanc, puis l'arôme.(citron, fleur d'oranger, vanille..;)
- Verser sur la base biscuit. Mettre au frais au moins 4 H.Servir avec un coulis de framboise.
Publicité
Publicité
Commentaires
T
C