750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Copinades de la Suisse Normande
Publicité
Archives
Les Copinades de la Suisse Normande
6 mars 2015

Crevettes marinées à l'orange. (Véro)

Ingrédients :

  • 500 gr. de crevettes
  • 1 grosse orange à dessert.
  • 4 petites oranges à jus.
  • gingembre
  • Ail pilé
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive.
  • 1 C. à soupe de miel.
  • 1 C. à café de sauce soja.
  • Sel, poivre

Préparation

  1. Eplucher les crevettees et l'orange à dessert, puis couper les quartiers d'orange en 3 morceaux
  2. Presser les oranges à jus, puis mélanger ce jus avec l'huile d'olive, le miel, la sauce soja, l'ail, le gingembre, le sel, le poivre, = marinade.
  3. Mettre les crevettes entières et les morceaux d'orange dans la marinade.
  4. Mettre au frais au moins 3 heures.
  5. Pour servir, enlever les 3/4 de la marinade.
  6. Disposer le reste dans une coupelle. se servir avec des cure-dents ou des pics à bigorneaux directement dans le plat.Ne pas trop saler, car la sauce soja l'est déjà.

Chai très bon !!!

82971707_o

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité